子禾

[王叶]隔壁老王<完>

阴天有雨:

其实我并不太懂为什么会有人喜欢这篇神经病【


微all叶,极其有病,看完不打我,就是真爱


all叶背景下的王叶/ABO设定/纯属扯淡注意/ooc注意!


 


 


 


 


 


    叶修是个Omega。


 


    恩,整个军区大院都知道,叶家的长子,那个制霸荣耀顶端的联盟教科书、被称为四大战术师之一的四冠王叶修,是个男性Omega。且不说Omega的数量多不多,反正是像叶修这样优秀的Omega从没听说过。要不是叶家次子叶秋严防死守,叶家的孙子辈都可以组成一个排了。


 


    


 


    叶秋头很疼,因为C国规定Omega在28岁之前必须要结束单身身份。他知道他不用操心叶修能不能找到配偶,因为想要成为叶修配偶的人都排到家门口了。可就是因为都要排到家门口了,叶秋才头疼。真的很想对那群上门抱着见家长心态的职业选手们说,麻烦你们出去打一架,打赢了再回来说。


 


    叶修毫不在意,准备到了28岁的他被强制性戒烟。理由是28岁的Omega需要生育一个娃。这么多年活得像个Alpha那样糙的叶修离了老伙伴,狂躁度直线飙升,活像一个出去散步回来就怀了孕的野猫。看那些追求自己的老对手们个顶个的不顺眼,看Alpha都不顺眼!反正叶秋一天会被叶修嘲讽甩脸色不下十次。


 


 


 


    晚点了的时候,叶修直接推开自己的窗。脱下自己的拖鞋直接砸在对面阳台的窗户上。


 


    没两分钟,窗门拉开。露出了一双大小眼。


 


 


 


    叶修利落的爬了过去,他的房间在二楼,窗户正对的就是王杰希房间的阳台。


 


    王杰希真的很想把桌上的咖啡卡在叶修的脸上,可是自小受到的教育就是Alpha要善待并且疼爱Omega。他感觉自己的神经随着叶修的动作就像拉皮条那样在疼。


 


    叶修直接爬过来扑到王杰希的床上。


 


 


 


    话说夜黑风高、孤男寡男、干柴烈火,两人还是熟悉的老朋友,总该做点大人应该做的事情。


 


    可是,并没有。


 


    理由是,他们对彼此的信息素都不敏感。


 


    叶修身上的味道是软软的牛奶味道,香甜软糯。可是到了王杰希的鼻子里面就像在过了期的酸奶里面不止加入了榴莲,还放了芹菜青椒这等本来就不应该存在于人世间的怪味食物,简直就是毒气弹。


 


    而王杰希身上的味道本来是淡淡的草药香味,清香温润。可是在叶修的大脑皮层反馈中就像是小时候被自家老妈强迫性喝下的黑乎乎的好像加了老鼠屎的中药,闻几下失血的Debuff完全停不下来。


 


    何止是不敏感,简直是相性差到了极点。


 


    信息素本来就是人体内的腺体在特殊的情况下分泌出来的用来吸引异性来完成交配活动的激素。因人而异。所以叶修和王杰希对彼此的信息素完全无感也不是什么意外的事情。


 


 


 


 


 


    叶修大字型的躺在王杰希的床上。伸出手挠了挠王杰希的腰,


 


    「大眼,烟。」


 


    王杰希坐在电脑面前准备写十一赛季的训练计划,完全不想看躺在自己床上的那个行走的毒气弹,


 


    「没有!」


 


    叶修嫌弃的把王杰希床上的被子蹬到地上,


 


    「我要!」


 


    换个人对着叶修或者是换个Omega对着王杰希说『我要』,那肯定是不同意境。至少如果叶修这句『我要』是对着韩文清张新杰喻文州黄少天周泽楷说,那肯定是不同的效果。那群求婚未果的Alpha绝对提枪就上,先搞大肚子再说。


 


    可是,对方是王杰希。


 


    王杰希回过头,一双奇异的大小眼带着王不留行出手必杀的凶悍,


 


    「没有!」


 


    叶修才不管王杰希的意愿是什么,一个咕噜翻身从床上坐起来,双手抱胸唇片一卷,联盟著名的嘲讽脸,普通人看到叶修的证件照都火蹭蹭蹭的往上升,


 


    「要!」


 


 


 


    王杰希突然想起了叶修的那句威胁。


 


    他之所以现在会跟叶修结成供烟者和被供奉者的关系完全是因为叶修说,


 


    「王大眼你要是不给我烟我就告诉你妈我爸我怀孕了,孩子是隔壁老王的!」


 


 


 


    王杰希手一抖就把抽屉里面的烟扔到了叶修的怀里。


 


    叶修得到了老伙伴之后,好像一瞬间恢复成了过去在打职业联赛时候那惫懒模样。叼着烟踢踢踏踏的走到王杰希身边,


 


    「大眼,不是我占你便宜,我帮你练练你家高英杰呗。」


 


    王杰希心里是拒绝的,他没忘记高英杰第一次闻到叶修身上那股牛奶味的时候完全变红的的小脸。在王杰希看来,自家高英杰配得上最可爱香味最好闻的Omega,何苦要找一个叶修这样嘲讽脸的虚胖毒气弹。


 


    有时王杰希会忧郁的想,好闻的信息素是什么味道。


 


    至少王杰希没感受过。相比黄少天那种对叶修的味道热衷得像小狗追着肉骨头,其他人显得更加把持点。但也是表面的把持,王杰希就见过张新杰闻到了叶修的信息素,手抖着扶眼镜差点戳到眼睛里。


 


    王杰希也想闻一下信息素到底是什么个玩意儿。


 


    只是Omega太少,至少王杰希这些年来遇到的就这么几个,有交集的除了叶修就没了。简直毁灭了王杰希对Omega的所有幻想。


 


 


 


    治疗叶修狂暴症的药物——香烟,已经及时补充。叶修现在懒洋洋的倚在王杰希的床上,像一个小媳妇那样把自己没得到烟弄乱的床铺又收拾好。想撩拨一下王杰希,可是发现杰希大大完全不理人,叶修百无聊赖的躺在王杰希床上数黄少天,没几分钟就睡着了。


 


    Omega在28岁之后进入信息素分泌的峰值,35岁之后逐渐衰减。为了调整体液的分泌,在进入28岁之后,Omega会变得嗜睡和迟钝,脾气变得暴躁,简单来说就是生理期前的女性或者准妈妈的特征表现。


 


 


 


    王杰希一推键盘的时候,回过头就发现叶修大喇喇的敞开了在自己的床上睡。自己的枕头被子被叶修嫌弃的踹到了地上。王杰希感觉脑袋是拎了水的疼。连忙把房间门反锁好。要是被自家老妈看见了自己的床上躺着叶修,第二天就能扯着自己上门提亲。


 


    叶修在床上睡得安然。一只手揣在衣服里面摸着自己柔软的肚皮,另一只手曲着放在脑袋旁边,两条腿也大开,大大方方的露出白嫩的小肚子,不吝啬的散发着淡淡的牛奶味道。


 


    王杰希看着睡得嘴巴微张的叶修,无奈的整理自己的枕头被子在床下支开了一个简易床。想了想又恼极了,伸出一条腿一脚把睡得香甜的叶修踹到床的那边去。


 


    叶修还是没反应,侧过身子蜷缩得就跟一个小猫一样安静无害的睡着,脸颊被挤压得变形,嘴巴还微微的张着,嘴角有一点点晶莹的口水。


 


 


 


    王杰希躺在简易床上,面前就是叶修天真无邪的睡颜。想了想,还是不得不承认,果然Omega就是Omega。至少自己看到高英杰的时候没有觉得可爱的感觉,因为高英杰是Alpha。


 


    在简易床上王杰希拧巴了很久,出于对Omega的好奇心理。王杰希心里忐忑的爬近了叶修,准备袭击那看起来就很可口的粉红色薄唇。


 


 


 


    五十厘米。


 


    二十厘米。


 


    十厘米。


 


    一厘米。


 


 


 


    「呕——」


 


    太臭了。


 


 


 


 


 


 


 


    第二天一早,王杰希就把叶修摇醒了,叶修扒拉扒拉自己睡成狗窝的头发,踩在露台上潇洒一笑就准备来一个雏鹰起飞跳回自己的房间,清晨的露水打滑叶修差点没从二楼栽下去。


 


    王杰希一惊,连忙扑上去用手抱住叶修的腰托住叶修的屁股把人送过去。叶修安全落地,王杰希抬手把叶修落在自己房间的拖鞋扔了过去,叶修萌贱萌贱的笑了笑,毫不留情的拉上窗帘转身回去睡觉了。


 


    然后这一天的王杰希都处在了恍惚状态。


 


    满脑子都是今早碰到叶修那软绵绵的腰和手感极佳的屁股,王杰希长大了,开始想要个老婆了。他开始考虑叶修那柔软的腰肢能够在自己的身下翻折出什么样的角度,那柔嫩的臀瓣又能在自己的手里被揉成什么形状。


 


    然后,晚上的时候,王杰希做春梦了。


 


 


 


    这天晚上叶修被拉出去和蓝雨的两个求婚者吃饭了。以前王杰希倒是没觉得什么,可现在王杰希怎么觉得叶修那丫怎么那么多烂桃花。


 


    自从十六岁之后就没梦遗过的王杰希大大重新刷了一把青春期少男的时髦,他哆嗦着手拿着内裤和被单去浴室里面手洗,趁着夜黑风高要消灭证据。


 


    洗完了床单之后,王杰希回到房间发现整个房间都是自己信息素的味道。有些烦闷的推开了窗走到露台上,看着叶修房间的灯还在亮着,王杰希气不过的学着叶修直接拿自己的拖鞋扔叶修的窗户。


 


    两分钟过后,窗门打开露出叶修湿淋淋的头。王杰希二话不说的爬了过去。


 


 


 


    叶修刚洗完澡出来,拎着一身水坐在电脑面前在神之领域闹得鸡飞狗跳。王杰希探过一只头,看着叶修拿着兴欣公会提供的满级账号卡,名字叫做『第一次玩这游戏』。


 


    王杰希:……


 


    叶修的账号卡是战斗法师,穿的那一身那叫一个寒碜。连一身橙装都不齐,红的绿的紫的穿了一身,带领着兴欣的职业选手们浩浩荡荡的集火轮回和霸图。在轮回一身全套橙装角色的土豪气息的包围中脖子扭扭屁股扭扭,一看就让王杰希眼疼。


 


 


 


    「大眼,帮我擦下头发。」


 


    叶修极其自然的抖着腿,手下的操作完全没有停。嘴里还叼着个喜之郎吸吸冻,跐溜跐溜的吸着。王杰希拿过叶修脖子上挂着的毛巾就想捂死这个祸害。


 


    等到兴欣对上微草的时候,王杰希终于忍不住的那毛巾糊上了叶修的脸。叶修吱哇乱叫,连忙挣开继续打。


 


 


 


 


 


    王杰希感觉堵心极了,走到叶修的床上扎了下去。鼻息间全是叶修身上的牛奶味道。王杰希嫌弃的把枕头被子踢到床脚,整个人躺在床上神游太空。


 


    说实在的一天训练也累了。要不是一把年纪了还做了个春梦,春梦的对象还是叶修的话,王杰希也不会半夜的爬起来跑到叶修房间来看叶修抽风。王杰希闻了闻,这个房间里面全是叶修的味道,毒气弹的味道。


 


 


 


    叶修操着『第一次玩这游戏』的马甲带着兴欣首推了boss,回过头来才发现王杰希在自己的床上睡着了。叶修咂吧咂吧嘴,直接把王杰希推到靠墙的一边,自己卷着被子就躺在了床的另一侧。辗转反侧都能闻到王杰希身上的草药味道。


 


    王杰希睡觉的时候很安静,就像平时的王杰希一样,温和的、淡定的。叶修瞅着王杰希闭上了眼睛看不出是大小眼的两只眼,默默的思考着什么。


 


    Alpha的五官英朗端正,眉目帅气,一管鼻梁笔直,嘴唇薄薄的很性感。若不是是个大小眼的话,想必也是标志的帅哥一枚。


 


 


 


 


 


    王杰希今晚的味道有点不一样。


 


    但是到底哪里不一样叶修也说不出来。


 


    依旧是平常的糊了老鼠屎的黑色药汁的味道,但叶修似乎能从着黑乎乎的药汁尝到一丝丝的回甘,就像一只诱惑人心的女妖的手,轻轻的挠在你的心口。


 


    叶修凑近闻了闻,愈加感觉到王杰希的嘴唇对自己的吸引力在成倍的增加。


 


 


 


 


 


    啃一口没关系吧。


 


    叶修凑过头。


 


 


 


 


 


    「呕——」


 


    果然还是不行。


 


 


 


 


 


 


 


 


    -


 


 


 


 


 


    王杰希陷入了迟来的早恋中。


 


    不知道是不是叶修日渐步入28岁的适婚年龄和发情期的缘故,王杰希总觉得自己的视线离不开叶修。可是每当王杰希想要靠近的时候,叶修身上那近似榴莲的味道总能把王杰希熏出十米远。


 


    王杰希在那晚上之后,时常会在梦里面梦见叶修。


 


    梦里面的叶修没有味道,被自己压在身下翻折出柔软的角度,那弹性极好的肉臀在自己的手中被揉搓出青紫的手印。梦里面的叶修环着自己的脊背,就像早些年王杰希看过的那些AO成人片那样的剧情,在梦里的王杰希和叶修反反复复的做。


 


    等到醒过来之后,王杰希又挫败的去洗床单。


 


    王杰希都快精神衰弱了。


 


 


 


    这晚,叶修又习惯性的用拖鞋砸王杰希的窗户。却等了十分钟都不见那个大小眼拉开窗,叶修怒,再砸。经历了耳膜被摧残的王杰希粗暴的扯开了窗帘。


 


    王杰希拿出一支水性笔在窗户玻璃上写,


 


    「干嘛?!」


 


    叶修看了两眼,然后转身就往房间的方向跑。王杰希一愣,深深的思考着是不是自己伤害了叶修的小心脏。还没等王杰希幻想结束,叶修转身就跑了回来,手里拿了一支口红,一准是偷叶妈妈的,


 


    「大眼,开窗!」


 


    王杰希生气,再做春梦他就要去看老中医固本培元了,


 


    「不开!」


 


    叶修用窗帘把玻璃上的字给擦了,刷刷刷的继续写,


 


    「王杰希强暴了我,在那个夜黑风高的晚上……」


 


    王杰希唰的一声拉开窗户,叶修嗷的一声就从自己的房间跳了过来。王杰希似乎看到了一块被臭酸奶泡过的抹布迎面飘了过来,下意识的就退后了几步,叶修吧唧一声摔到了地上。


 


 


 


    叶修捂着自己摔成几瓣的屁股龇牙咧嘴的瞪着王杰希,


 


    「王大眼!」


 


 


 


 


 


    王杰希觉得自己要完了。


 


    他眼中的叶修是这样的:穿着一件白色的衬衫和休闲的家居裤,碎长的头发遮住了光洁的额头,可爱的小鼻子因为疼痛一皱一皱的,幽深明亮的眸子还有丝丝的水光,似乎是刚刚摔疼了。然后是粉嫩的唇瓣,一张一合的好像能够看见里面殷红的舌尖和雪白的牙齿,再下面就是白晃晃的蝴蝶骨。


 


    叶修看见王杰希在发呆,蹦起来凑近了一点,伸出手在王杰希的眼前晃了晃。王杰希条件反射的就握住了叶修的手指,掌心里面的触感是细腻的,跟梦里面的感觉一模一样。


 


    王杰希觉得心跳猛然间就变快了几分,感觉耳后的腺体在蹭蹭蹭的发着热,空气就像被煮沸了那样,一瞬间胸闷气短、身上的血液直冲大脑。


 


 


 


    原本是快要到发情期酿酿酱酱的气氛被叶修一巴掌糊了,叶修一只手拍在了王杰希的脸上。


 


    迎面扑来的味道瞬间让王杰希觉得自己可能连抑制剂都不用注射了,直接闻到叶修的味道根本发不起情来。


 


    不过王杰希指的是生理上的发情,天知道杰希大大心理发情已经好几天了。


 


 


 


 


 


 


 


    叶修坐在王杰希的床上晃着两条腿在抽烟,王杰希挫败的坐在电脑桌面前去敲敲打打。


 


    身后传来的淡淡的烟叶燃烧的味道,王杰希给叶修买的烟是尼古丁含量极低的,味道淡雅。这时夹杂着叶修身上信息素的味道竟然让王杰希觉得痒,就像有一只手在脊背上轻轻的挠。


 


    魔术师的定力还是相当好的,可是Alpha王杰希的定力就不太行。


 


    身后的牛奶味道软软的传过来包裹着王杰希的鼻息,暖暖的让人生不起气来。叶修身上的味道自始至终给王杰希的感觉就是过了期的酸奶,里面还混杂着奇怪的臭味。今天自己是犯抽了,怎么觉得这牛奶里面的臭味被烟草掩盖了去,反而还加入了清茶,整个人都飘出了恬淡微涩的味道。


 


    杰希大大觉得叶修就像臭豆腐,第一次闻的时候嫌弃得要死,可是周围的人都说好香,搞得自己也想尝一口到底是什么味道。


 


    王杰希在默默的咽口水。


 


 


 


    叶修也觉得不太对劲,一般来说,咸鱼翻了身也还是咸鱼。可怎么王杰希身上的味道难道是魔法少女风格系列的?怎么还带自行切换的?


 


    中药悠远清冽的味道扩散在这个房间里面,初初闻到的时候就像是艾条的味道,再来就是尝到巨大的苦味,艰涩得就像喝中药的时候猛然喝到了药渣,一瞬间就要反胃吐出来。现在,叶修好像尝到了这黑乎乎的药汁之后的回甘,就像是调和诸药的甘草的味道。


 


    看着王杰希线条流畅的后背,宽厚有力,一看就觉得很可靠。让叶修突然想起了微草粉丝最爱说的一句话:王杰希和他的王不留行,坚定的无可阻挡的,扛着微草向前飞。


 


    叶修掸了掸烟灰,单手托着下巴看着王杰希的背影开始发呆。


 


 


 


    咦,好像是个好男人。


 


 


 


 


 


 


 


    叶修终于补给完毕,拍了拍屁股顺便还把落在床上的烟灰给拍下来。今天的叶修并没有例行的调戏一下王杰希,他直接帅气的做沉默的美男子,走到窗边手脚并用的就准备爬回去。


 


    只看了一眼对面,叶修就颤抖着声音呼唤着王杰希,


 


    「大眼……救命……」


 


    王杰希以为叶修摔了,连忙站起身来扑到窗边扶住叶修,然后才发现不对劲,顺着叶修的视线抬起头来。可靠的王杰希大大转身就想逃。


 


 


 


    阳台的对面,叶修的房间里面灯光大亮。叶秋站在窗边看着玻璃上的口红大字,叶爸叶妈站在叶秋的身后。


 


    那让我们来回顾一下窗上的字是什么:『王杰希强暴了我,在那个夜黑风高的晚上』。


 


 


 


    叶修:我想死一死……


 


    王杰希:不准你留下我一个人面对世界!


 


 


 


 


 


 


 


    叶家客厅。


 


    灯光大亮。


 


    沙发上坐着叶爸叶妈王爸王妈,叶秋坐在沙发的扶手上,手里拿着手机摄像,保证将接下来的每一个画面和每一个细节都记录下来。


 


    沙发对面的小板凳上坐着王杰希跟叶修。


 


 


 


    三堂会审的感觉简直要突破次元壁。


 


 


 


 


 


    王爸对王妈使了个眼色,王妈立即心领神会,


 


    「叶哥叶嫂啊,是我们杰希不学好,我们家一定会负责的!」


 


    王妈痛彻心扉的忏悔了自家儿子的过错,不管这件事到底是不是真的,三更半夜孤男寡男在一个房间里面,不是偷情也绝对有猫腻!自家儿子今年都二十有六了,Omega小手都没牵过。也不知道是不是大小眼耽误了恋爱,总之这个一定要把握住!


 


    王爸也适时的说了几句软话。


 


    叶爸叶妈作为嫁儿子的当然要矜持一下,此时火候也够了,他们对视一眼,眼神里面明晃晃的写着囍字。这事说不上是什么光彩的事,但……绝对是好事!


 


    叶修还想拖到什么时候!到家里来提亲的各个都把人从头到脚的嘲讽一遍,愣是谁也没接受。结果好了啊,三更半夜的都把自己送到别人窝里了!不是恋爱了是什么!


 


 


 


 


 


    叶爸咳了几声清清嗓子,


 


    「叶修你跟王杰希什么时候开始的?」


 


    叶修抬起头,


 


    「不是,爸……」


 


    叶爸一瞪眼,


 


    「没问你别的!」


 


    叶修立即焉了吧唧的,


 


    「一个月前……」


 


    叶妈眼睛放光,


 


    「叶修你有没有在王杰希哪里过过夜?」


 


    叶修更急了,


 


    「不是,妈……」


 


    叶妈目带凶光『嘘』了一声,


 


    「没问你别的!」


 


    叶修垂下头,


 


    「有……」


 


 


 


 


 


    好嘛!可以结婚了!


 


 


 


 


 


 


 


    -


 


 


 


 


 


     叶修被关了小黑屋。


 


    王杰希回到家被骂得狗血淋头。


 


 


 


    叶修被关小黑屋的原因是:作为一个适龄待产的Omega、三更半夜的翻窗去身强力壮的Alpha的被窝里面、而且不是干什么正事,居然特么的是去找烟抽。叶爸当时就想抽死叶修。


 


    王杰希被骂得狗血淋头的原因是:作为一个气血方刚的青壮Alpha、半夜有一个适龄的能娶回家的Omega爬到自己的房间里面,居然都一个月了都没让人怀孕,CD也太长了!王妈当时就尖叫着要晕倒。


 


 


 


    这一场双方父母都喜闻乐见的发展,被当事人王杰希跟叶修解释清楚之后,大家都陷入了不好受的境地。


 


 


 


 


 


    叶妈差点被气得进医院,掐着叶修的耳朵就把人扔回房间,从叶秋的手机里面翻出所有上门求婚的职业选手的联系方式,全部一通电话打过去约定时间吃饭,准备正式选一个对眼的强行婚嫁。


 


    王妈也不想管这个大小眼了,就让他一直扛着微草单身的飞就好了。反正Omega的数量太少,娶不到外人也不会觉得是因为大小眼才耽误了终生。


 


 


 


    王杰希跟叶修更是没脸见面了。


 


    事实上,赛场下的两个人从没有看对眼过,除去信息素的相性差不谈,平时的王杰希跟叶修也王八看绿豆,谁看谁都没对眼过。且不说叶修率领兴欣在网游里面把中草堂打成筛子这点。


 


 


 


    最重要的是,王杰希觉得自己一直在追随叶修脚步,而叶修却从来没让王杰希追上过。所以,Alpha王杰希对Omega叶修,从来没有过比赛之外的想法。


 


    王杰希从来都觉得自己作为一个战队的队长是失败的,即使他作为一个职业选手是成功的。他的失败在于一直以来给了战队错误的定位,在第八赛季之后就一直注重高英杰的培养,希望微草的大旗有人能够扛起来,但是忽略了太多的人,原本乔一帆是很有机会和高英杰一起成为微草的双核的。


 


    并不是说王杰希后悔,而是这件事让他始终觉得叶修是望尘莫及的。


 


    王杰希觉得作为队伍的支柱来说,自己是不合格的,是比不上叶修的。当一个Alpha觉得自己不如一个Omega的时候,他就不会对这个Omega有任何想法。没多少人会喜欢老婆比自己厉害,何况是心高气傲的Alpha。


 


    联盟最初的王杰希的后背结实,能够施展魔术师的打法。第四赛季融入队伍之后斩获五、七赛季的冠军。可是第七赛季之后的王杰希才发现,微草后继无人。于是他看中高英杰,希望高英杰能够挑起微草大旗。


 


    直到叶修带着乔一帆重回挑战赛之后,王杰希才突然的觉得自己做错了。自己背负整个战队的命运已经是重负了,为什么不让这样的重负终结在自己身上,反而还理所应当的希望高英杰能够成长到像自己这样扛起微草。


 


    王杰希开始注重战队的整体,开始培养刘小别和徐斌,开始真正的成为一个合格的队长。


 


 


 


    而这些,都是叶修让他学会的。


 


 


 


    所以,每次王杰希看到叶修才会不自在啊。


 


 


 


 


 


 


 


    叶修也觉得自己怪怪的。


 


    在床上翻来覆去的想到的都是那个大小眼。从王大眼的大眼一直想到王大眼的小眼。说实在的在单人PK对战的时候,跟这么个家伙对上是真的很燃的啊。


 


    叶修在胡思乱想,觉得自己身体开始蒸腾出一股淡淡的热气,耳后的腺体在慢慢的发热,心跳就像是抽了风的兔子使劲儿在蹦跶。他一个翻身趴在床上,企图他身体里面那些个莫名其妙的变化压下去。


 


    说实在的,叶修还挺佩服王杰希的。


 


    扛着微草牢牢的驻扎在联盟一线,为了培养微草的下一代主力费尽心力,可以为了战队的发展将自己最舒服最帅气的打法深深的埋在心里。这些都是会让叶修想起立为王杰希鼓掌的闪光点。


 


    摒弃了这些不说,王杰希在生活上也是意外的可靠。体贴有礼貌、淡定有风度。总的来说在叶修心里就觉得王杰希是条汉子。


 


 


 


 


 


    叶秋趴在叶修门上听着叶修房间里面的动静,回头对叶爸叶妈比了个OK的手势。


 


    叶爸叶妈严阵以待,清了清嗓子敲开了叶修的门,


 


    「叶修,过来我们谈谈!」


 


 


 


 


 


 


 


 


 


    一个小时之后,叶修从书房焉了吧唧的出来。


 


    家里人的意思再清楚不过了,28岁的Omega需要一个配偶,28岁的叶修需要结婚。即使是叶修这样优秀的Omega也不能例外,既然无法抗拒的事情就顺其自然的接受好了。


 


    于是,家里人的死线是三天后让叶修理清自己的思绪,认清自己到底喜欢谁,不然直接把求婚的那群职业选手叫来家里抛绣球。


 


 


 


    王杰希这天从微草回到家里,站在自己的房间拉开了窗帘,看着对面掩得严严实实的窗户,魔术师大大有点委屈,感觉自己像是被叶修始乱终弃了一样。


 


 


 


    一个退役教科书、一个联盟的当打魔术师,他们被封神的时间太长了。长到都让别人都忘记了,其实他们两个也不过二十多岁的年纪,而且连恋爱都没谈过。该用来看花看雪看月亮、从诗词歌赋谈到人生哲学的青春岁月全部都奉献给了荣耀女神,那张小小的账号卡就是他们过往岁月最精彩的浓缩概括。


 


    


 


    王杰希从妈妈悲痛欲绝的数落中知道叶修已经决定要选对象结婚了,心里是被针扎醋泡一样难受。晚饭也没吃几口就回到了房间锁上了门。拉开窗帘就看到叶修从那天后就没打开过的窗户,一想到自己嫌弃的叶修牌臭豆腐就要被别人啃一口王杰希就觉得挠心挠肺的疼,他直接扯下了自己脚上的拖鞋砸在了叶修的窗户上。


 


 


 


    没反应。


 


    王杰希再砸。


 


 


 


    窗帘后面终于露出叶修无精打采的脸,感觉皱巴巴的就像焉了的小白菜。叶修扯着窗帘,眼神飘来飘去就是不看王杰希。王杰希怒,又从房间里面拿来买给叶修的烟直接砸到叶修的窗户上。


 


    叶修再不发威就是病猫了,他气鼓鼓的蹬蹬蹬的跑回去,不知道又从哪里翻来一支叶妈妈的口红,大力的写,


 


    「王杰希,你干嘛!」


 


    那字就像小学生的狗爬一样,在王杰希看来自家高英杰拿脚写的都比叶修用手写的好看。


 


    王杰希都要被气笑了,他也学着叶修蹬蹬蹬的往回跑,从书桌上的笔筒中抽出一支黑色的水性笔,在窗户上大力的写着大字,


 


    「干!」


 


 


 


    写完王杰希扔下笔就往叶修的房间跳。


 


 


 


    榴莲也好、芹菜青椒臭酸奶也罢,臭豆腐没尝过之前谁也不知道这么臭的东西能吃。王不留行要是拿不下这个叶嘲讽脸,还扛什么微草向前飞!


 


 


 


 


 


 


 


 


 


    ----分割线----


 


 


 


    私底下:


 


    叶爸叶妈王爸王妈:液,计划通


 


    叶秋:这两个人小学生一样的情商真的好烦,快点结婚算了


 


 


 


 


 


 


 


    FIN.


 



评论

热度(1463)