子禾

<全联盟都在感谢那些助攻的白莲花>6.end

42:

谢谢小天使们的buff,这篇被屏蔽的,修改后,速度被放出来了QAQ


 还是收这篇就好QAQ不好意思了小天使们QAQ




◆all叶,系列短篇第六发,应该是本系列最后一篇了。前几篇篇走这里→白莲花1 白莲花2 白莲花3 白莲花4 白莲花4.5 白莲花5,或者搜tag【谢白助】。


 


本篇时间线和设定特殊,时间为第一赛季前后。带伞哥玩。ABO!设定十八岁才会觉醒ABO三性别,所以叶修暂时无性别,伞哥比叶修大三岁(要不然怎么让他一开始就是个alpha啊扶额)。私设一堆。


 


◆【三年血 赚篇】本篇出场人物为十年前的角色和狂发狗粮的伞哥,与稀有物种柔体轻音易发  情的omega白莲藕。


 


【本篇叶神苏点笔记】:啊,看着嫩嫩的嘉世小队长,想犯  罪,想坐  牢,死  刑不亏。


 


◆全联盟都很奇怪哪里冒出来了一朵朵白莲花但是最终也有点感谢ta们的助攻。


 


 


 


第二次被封我好奇啊,可是还是只能原谅啊。




戳链接吧小天使们QAQ  




1




2




3




4




 


 


 


 


 


 


 


 


我是不会告诉你最后床上的男人究竟是谁的。


 


本篇伞哥是人生赢家。只是单纯想写写年轻时的小队长被宠。这次的故事简单概括就是,信息素你别太猖狂,人生的路可是很长的,我要和我家少年一起走(╯-_-)╯╧╧


 


哈哈没想到这次的叫白莲藕吧……不过好像这个一看就不走心的名字,还是很好吃的样子……惯例,看不顺眼就吃掉吧……


 


以及……全世界的网管都叫小张【滚开你个起名废】


 


 


 


这系列暂定就结束了,感谢大家的喜欢。谢谢小天使们。


 


脑子里还有几个洞能构成另一系列短篇,还有个长篇的洞考完试开连载。


 


我真的要去准备考试了【捂脸】要学习啊【捂脸】


 


欢迎评论区留言(我超认真超喜欢看评论的),朋友们下次见喵。



评论

热度(1437)